?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Packshot_single_facing-1284_low
«Оптимальная производительность идет изнутри» - это выражение можно отнести и к спортивным автомобилям, и к самым лучшим спортсменам, и к нашей коже, что подтверждают люди, использующие нутрикосметику IMEDEEN®.
Сегодня,я Вам расскажу о новой линейке марки IMEDEEN для мужчин!

Антивозрастные комплексы IMEDEEN® были разработаны в 1991 году в научной лаборатории в Скандинавии, а сейчас производятся крупнейшей фармацевтической компанией Pfizer. Сегодня IMEDEEN® является мировым лидером в области ухода за кожей более чем в 45 странах мира. Действуя изнутри, IMEDEEN® улучшает внешний вид кожи, уменьшает видимые признаки старения (такие, как морщины и сухость). Также IMEDEEN® воздействует на глубокие слои кожи, недоступные для классических косметических средств, таких как крема и лосьоны. Средства IMEDEEN® содержат природные компоненты, направленные на борьбу с различными проблемами, с которыми сталкивается кожа на различных этапах нашей жизни.

Новинка в портфеле IMEDEEN® – продукт, созданный специально для мужчин, IMEDEEN® Менеджмент, первые в мире таблетированные комплексы, разработанные для ухода за мужской кожей. Препарат решает проблему недостаточной увлажненности и повышенной чувствительности, устраняет видимые признаки старения кожи, воздействуя изнутри.

Научные данные

В основе комплекса по уходу за кожей IMEDEEN® - эксклюзивный Marine Complex™. Этот ключевой компонент стал кульминацией многолетних исследований ученых, посвященных тому, как природные возможности регенерации морских обитателей могут быть использованы для кожи человека. IMEDEEN® Менеджмент активизирует выработку коллагена, улучшает клеточный обмен и замедляет процессы старения1. Другая важная составляющая IMEDEEN® Менеджмент - минеральный обогащенный антиоксидантный

комплекс LycoPhence GS Forte™, состоящий из ликопина, экстракта косточек винограда, витамина С и цинка.

Формула защиты кожи действует в течение 24 часов, а результаты заметны уже в течение 90 дней с начала приема IMEDEEN® Менеджмент2.

«Научные исследования являются неотъемлемой частью работы бренда IMEDEEN®. Это то, что отличает нас от других добавок для ухода за кожей, - объясняет Мария-Луиза Гакстгаузен, директор по международному маркетингу. – Эффективность использования IMEDEEN® имеет документальное подтверждение, а бренд остается мировым эталоном совершенства как для ученых и дерматологов, так и для наших клиентов».

Эффективность

Клинические исследования показали, что плотность кожи (а также уровень коллагена, эластина и увлажненности глубоких слоев кожи) тех, кто принимает комплексы по уходу за кожей IMEDEEN®, на 30 процентов выше, чем у тех, кто не использует IMEDEEN®3.

«Мужчины и женщины все чаще ищут решения, которые выходят за рамки традиционного ухода за кожей, - продолжает Мария-Луиза Гакстгаузен. - Те, кто придерживается мнения "вы - то, что вы едите", особенно четко понимают значение ухода за кожей изнутри».

Действие

В дополнение к исключительному Biomarine Complex™, каждый комплекс по уходу за кожей IMEDEEN® содержит сильные антиоксиданты (LycoPhence GS Forte™, состоящий из ликопина, экстракта косточек винограда, витамина С и цинка) для защиты порой невидимых разрушающих последствий стресса, воздействия загрязнений окружающей среды и ультрафиолетового излучения.

www.imedeen.com/men

Instagram

Powered by LiveJournal.com